Торговый дом "Волжский Лес" пиломатериалы, брус, доска обрезная, дома и бани, бытовки, беседки, погонаж

 "Планируем в кризисное для мировой экономики время удержать и расширить своё присутствие на рынке лесоматериалов за счёт демократических цен и гибкого подхода к потребителям нашей продукции ..."

Деминовских Илья
Руководитель ООО ТД "Волжский Лес" 

 

           Организация ООО ТД « Волжский лес» Группа компаний Лес была создана в марте 2004 г. За время её существования расширялся объём реализуемой продукции и ассортимент поставляемого пиломатериала со 150 м3 в начале работы и за пятилетнее активное пребывание на рынке лесоматериалов до 2000 м3  в месяц .

           Ассортимент продукции  представленный на производственной базе ООО ТД « Волжский лес» Группа компаний Лес составил более 100 наименований, что является более 2500 м3 в наличии .Развитие ООО ТД « Волжский лес» Группа компаний Лес начиналось с розничной торговли. В дальнейшем развитие вылилось в оптовую торговлю с созданием собственных производственных мощностей .

           Мы зарекомендовали себя как организация, которая в полном объёме и в срок поставляет продукцию своему заказчику - а значит как активная и динамично развивающаяся  компания .

            Исследование рынка показали, что присутствие частного сегмента  на рынке сильно возросло, а следовательно, влияние малоэтажного строительства наиболее привлекательно для дальнейшего развития .

603140, Нижегородская обл., г. Н.Новгород, ул. Окская Гавань, д. 3 ; тел. (831) 413-61-83, (831)413-61-67, тел/факс (831) 411-52-54

 

 


 

 

Спецпредложение!

Комплект дачной мебели стол и две скамейки = 5990 руб. 
Дрова с доставкой и выгрузкой 1000 руб. 

 

Прайс-Лист

Скачать прайс-лист на пиломатериалы. 

 Прайс-лист 22 kb. 

Интересные факты

Лиственница – естественный
природно-антисептический материал.
Строения из лиственницы отличаются комфортной атмосферой в доме, высокой огнестойкостью.Лиственница обладает красивой древесиной, экологичностью и лечебными свойствами