Развитие деревянного домостроения и лесной промышленности

В Правительстве РФ обсудили планы расширения строительства деревянных домов и первостепенные задачи по поддержке лесной промышленности в России.

В Правительстве России, 5 апреля 2016 года прошло совещание, на котором обсуждались вопросы развития машиностроения и лесной промышленности. Также, был поднят вопрос расширения отрасли домостроения. Совещание проводил заместитель Председателя Правительства Александр Хлопонин.

В составе участников были заместитель главы Министерства Строительства Мавлияров Хамит и Виктор Евтухов - статс-секретарь главы Министерства промышленности и торговли. Так же были представители Министерство здравоохранения, Минприроды, Министерство транспорта и Министерство образования.

В ходе обсуждения участники коснулись вопросов расширения лесной промышленности и машиностроения. Был отмечен тот факт, что лесные ресурсы России обрабатываются в недостаточном количестве и эта проблема касается множества отраслей. Государственная поддержка чрезвычайна важна в подобных вопросах, в частности и в продвижении строительства деревянных домов.

Итогами обсуждения стали согласованные мероприятия. Федеральные органы исполнительной власти должны в короткие сроки собрать и предоставить в министерство промышленности и торговли всю информацию по применению древесины во всех направлениях народного хозяйства. После чего будет дорабатываться план работ и конкретные меры по поддержке лесной промышленности и лесозаготовки.

 

Спецпредложение!

Комплект дачной мебели стол и две скамейки = 5990 руб. 
Дрова с доставкой и выгрузкой 1000 руб. 

 

Прайс-Лист

Скачать прайс-лист на пиломатериалы. 

 Прайс-лист 22 kb. 

Интересные факты

Лиственница – естественный
природно-антисептический материал.
Строения из лиственницы отличаются комфортной атмосферой в доме, высокой огнестойкостью.Лиственница обладает красивой древесиной, экологичностью и лечебными свойствами