Рынок леса и пиломатериалов в России 2016. Итоги конференции.

Специалисты подводят первые итоги конференции «Рынок леса и пиломатериалов», впервые прошедшей в Москве.

В Москве впервые состоялась конференция, посвященная вопросам отечественного рынка леса и пиломатериалов, текущей ситуации и перспективам развития. Мероприятие носило международный характер, при этом его гостями стали не только представители стран ближнего зарубежья, но и представители профессионального сообщества из Австрии, Финляндии и КНР.

На одной площадке удалось собрать не только производителей и представителей контролирующих органов, но и трейдеров. Совместно они затронули основные отраслевые вопросы, связанные с появлением новых технологий производства и рыночной реализации продукции, вопросами экологической безопасности и так далее. Интересовали участников не только сырой лес, но и пиломатериал:обрезная и небрезная доска, брус и так далее.

Одним из важных вопросов стало обсуждение исполнения закона 415-ФЗ, требующего отображать в ЕГАИС все данные по древесине. По мнению производителей, вся сложность заключается в необходимости учета от момента сруба дерева, до его вывоза из леса. С учетом того, что в документах статус не отображается, у многих производителей появляются сложности с правильным оформлением документации на процесс транспортной доставки леса.

 

Спецпредложение!

Комплект дачной мебели стол и две скамейки = 5990 руб. 
Дрова с доставкой и выгрузкой 1000 руб. 

 

Прайс-Лист

Скачать прайс-лист на пиломатериалы. 

 Прайс-лист 22 kb. 

Интересные факты

Лиственница – естественный
природно-антисептический материал.
Строения из лиственницы отличаются комфортной атмосферой в доме, высокой огнестойкостью.Лиственница обладает красивой древесиной, экологичностью и лечебными свойствами