Новое производство уникальных композитных свай.

В Нижегородской области запущено производство уникальных композитных шпунтованных свай.

На базе технопарка «Саров» в Нижегородской области, в конце июня этого года заработал завод по производству композитных шпунтованных свай НПП «Центр Пултрузии».

Для изготовления этой инновационной строительной продукции, используется уникальная для России технология – инжекционная пултрузия высокого давления. В качестве основы используется наномодифицированные полеуретаны. Их применение позволяет достичь отличных показателей прочности и устойчивости к коррозии (в сравнении с металлом).

Сваи безопасны для окружающей среды и могут широко применяться в строительстве зданий, гидроинженерных конструкций, транспортной инфраструктуры. Продукция рекомендована к использованию МЧС России и Министерством транспорта России.

В дополнение к свайной продукции, новый завод планирует увеличивать объёмы производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Вполне вероятно, что различные модификации этих уникальных свай найдут свое широкое применение и в частном домостроении, при организации фундаментов для бань, беседок, бытовок и других объектов частного строительства.

 

Спецпредложение!

Комплект дачной мебели стол и две скамейки = 5990 руб. 
Дрова с доставкой и выгрузкой 1000 руб. 

 

Прайс-Лист

Скачать прайс-лист на пиломатериалы. 

 Прайс-лист 22 kb. 

Интересные факты

Лиственница – естественный
природно-антисептический материал.
Строения из лиственницы отличаются комфортной атмосферой в доме, высокой огнестойкостью.Лиственница обладает красивой древесиной, экологичностью и лечебными свойствами